Мотылек

Очередную жертву съела,
Беспомощного мотылька.
Вот так всегда, я то и дело
Съедаю тех, кому близка.
Потом молчу, потом страдаю,
Но жертве так и не скажу,
Что больно мне, что погибаю,
Что я сама себя сужу.
Да, парадокс, но что поделать,
Какая есть, такой живу.
Скажи мне, жертва, что мне делать?
Ведь я сердца на части рву.
Я ухожу и не прощаюсь,
Я брошу и не обернусь,
Обижу и не извинюсь,
Но в мыслях к жертве возвращаюсь.
А ты молчи, я заслужила,
Но в сердце ты меня прости,
Ведь жертву я свою любила...
... Лети, мой мотылек, лети...

                24 октября 2003


Рецензии
Оля, прочитал несколько Ваших стихов. У Вас несомненно есть талант. И стиль написания мне нравится. Буду к Вам заходить. Добра Вам и удачи.
............
Валерий.

Доктор Скляров   14.12.2010 11:03     Заявить о нарушении
спасибо за хорошие слова, но я уже давно ничего не пишу

Ольга Днепровская   03.02.2011 17:39   Заявить о нарушении