Рим посвещается мальчику на фотографии

ты мой сон!
Ты приходишь ко мне во сне,
Обнимаешь меня и мне,
Хорошо с тобой рядом...

Ты мой бред!
Я же вижу лишь твои глаза,
А с моих лишь одна слеза,
Разбивается в брызг...

Ты придёшь?
Ты разбудешь меня ото сна,
За окном будет петь весна,
Соловьями...

Я хочу,
Быть с тобою и день и ночь,
И из этого города прочь,
В небеса...

Я люблю...
Мне самой смешно говорить,
Не умела я раньше любить,
А теперь...

Ты мой свет!
Ты мой свет фонарей за окном,
Я не знаю, что будет потом,
Всё равно...

А пока...
Далеко ты и в небе темно,
А по венам, как горечь, вино,
Растеклось...

Не грусти!
Не печалься, я верю в звезду,
Я под нею к тебе приду,
Это ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии