За решеткой белого цвета
Наблюдаешь, как стареют лица.
Ты смотришь глазами из неба,
Ты любуешься, как плачут птицы
И друзья по дороге жизни
Все идут и идут, спотыкаясь
А улыбка холодного мига
На лице лишь твоем осталась.
Ты смотришь с неба на звезды
На потоки машин… автострады,
Ты недавно был здесь, у березы,
Ты смеялся когда, она целовала.
То последнее лето, разлучившее души
И плеск воды на рассвете
Все исчезло, забрал все ветер
Холодным бризом, простившись с сердцем
За решеткой белого цвета
Ты видишь ее с другими
Все прошло тем холодным летом
Тебя небо забрало и плачут птицы…
(09.01.2004.)
Свидетельство о публикации №104010901664