Молитва
Куда забирает демон тела наши?
Исповедь мою ты слышишь, Боже
Я ведь не могу так, поверь, дальше,
Почему дьявольская песня слаще?
Души рай не привлекает больше
Огня пламя красное зовет искрами
Боже, может дьявол манит ласками?
Что важнее в мире этом?
Почему молчишь, может сам, не знаешь ты ответа?
Кто я боже, ответь, прошу я
Может демон я, с глазами пламя.
В черные одежды одеваясь
Я смеюсь над глупым миром
Я сильнее вас, я знаю
Демон я, но ангельского вида.
Боже, что творю я, видишь?
Я кричу, я разрываю нити
Боже, кто проник в наши души
Кто забирает тела наши
Я проснулась, в алом закате
Кровь играла, словно шальная
Страшный шрам, тонкое запястье
Демон я!!! Проснулось счастье!
Январь 2003
Свидетельство о публикации №104010901661