Ходорковский, Путин, Аликперов зарисовка с натуры
(Ходорковский, Путин, Аликперов)
Чем Ходорковский знаменит,
Лишь только тем, что не Вагит,
Кто, как орел в верхах парит,
А Ходорковский все сидит
Лукойлу Путин быть велит,
Публично за спиной стоит,
Подпишет только лишь Вагит,
А Ходорковский все сидит
Чем Аликперов знаменит,
Кому ж еще в делах фартит,
Да к власти гладок путь лежит
И Аликперов не сидит
АЛЬФ
Свидетельство о публикации №104010901648