Жизнь изумительно чудесна

Жизнь изумительно чудесна,
Один лишь миг, и ты в раю.
Как будто слышишь снова песню
И видишь вновь судьбу свою.

Один лишь жест, изгиб, движенье
Перечеркнёт потерь года.
О, неземное наслажденье
Тебя встречать здесь иногда!

В потоке Леты дней бегущих
Восстать от сна, узнать себя,
Внезапно вспомнить о грядущем,
Поймав вдруг за руку тебя...


Рецензии