***

ПОСВЯЩЕНИЕ ЕМУ.
Когда сойду я с пьедестала,
Когда я буду тронута судьбой,
Когда я вспомню, как витала
Печаль жестоко надо мной.
Когда проснутся во мне строки
О смерти, жизни непростой,
Когда замучают судьбы уроки,
Когда почувствую в крови застой,
Когда мой шанс будет утерян,
Когда назад дороги нет,
Когда мой друг будет неверен
Когда увижу тьму, а не рассвет.
Когда узнаю, что такое страх
Когда лишусь я острой воли
Когда не будет слёз в глазах
Когда привыкну просто к боли
Я в тот же миг сразу прозрею
Я вспомню, как было легко
Я всю тоску свою презрею
Увижу я, как здесь светло.
Я руки подниму, раскаюсь
Я не хочу его гневить
Всю жизнь я верой  лишь спасаюсь,
Стараясь эту жизнь любить.
Я вспомню, как он мне помог
Я вспомню, как прощал он часто
Как обходил меня злой рок
Как он избавил от несчастья.
И я найду источник света
Источник жизни и тепла.
И я пойму, как вся планета
Все тяжбы на себе несла.
И я скажу ему  спасибо
За то, что крутится Земля 
Любовь к нему неизмерима
Ведь я жива, жива семья.


Рецензии