Самоубийца

Закрывай глаза, улетай, не бойся,
Распрощайся с болью, что ты звал любовью.
Сердце разорвется, сердце разорвется,
Сердце будет плакать кровью.
Отпусти её - она не виновата.
Больно было всем – и тебе, и ей.
Но её за это убивать не надо.
Отпусти её, отпусти скорей.
Только один шаг, и ты навек свободен.
Ты же знаешь – тебе не место на этой земле –
Ты один такой со своей дурацкой любовью.
Никому она  не нужна, не нужна даже тебе.
Закрывай глаза, уходи, не бойся,
Распрощайся с болью, что ты звал любовью.
Только один шаг на пути к свободе –
Н у что с того, что сердце плачет кровью?


Рецензии
Так сильно и трагично!Просто супер!

Эмоция   27.01.2004 23:11     Заявить о нарушении
Thank you, Kristik.

Наглый Парадокс   11.02.2004 20:54   Заявить о нарушении