Мне жизнь моя
И место в обществе велело
Жить, как живёт весь наш народ
Так скучно просто и несмело.
И я одна среди толпы
Пытаюсь что-то прокричать
Вокруг меня одни столбы
Их по-другому не назвать!
Ну, неужели так и будем
Смотреть на звёзды и пить чай?
Ну, неужели мы забудем
Что был обещан нам наш рай?
Я знаю, не судить мне судьбы
Я знаю, не простят мне этих строк
Я знаю, не снести все тяжбы
В мой отведённый Богом срок.
Мы все сознательно идём
По краю пропасти давно
Кто-то один, кто-то вдвоём
Но место встречи лишь одно
Простите, мне не по пути
Я лучше прыгну сразу в пропасть
Не мудрено с ума сойти
И суицид для всех не новость.
Но всё ж не буду я сдаваться
Я проложу свой путь к мечте
Не собираюсь отказаться
От цели я в самом конце.
И детям новых десятилетий
Пускай уроком будет всё,
Что изменю на этом свете,
Что проживёт хотя б лет сто!
Свидетельство о публикации №104010901555