Мой крест
Я обречён на вечное страданье,
По жизни крест несу лишь потому,
Что очень рано бросился в отчаянье.
В Аду лишь семь кругов, я пять прошёл,
Осталось два и с каждым всё больнее,
Воспоминания, как с Рая я ушёл,
Как нож, мне режут душу всё сильнее.
И с каждым шагом крест мой тяжелеет,
И ноги мои в ранах и ожогах,
Ещё шажок и тело онемеет,
Но я иду с упорством идиота.
И вот осталось шесть, ещё не много,
До цели жизни я своей дойду.
Пусть спали все державшие оковы,
Я крест поставлю и себя распну.
Свидетельство о публикации №104010901541
повторюсь....МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
Ночная Охота 12.01.2004 17:49 Заявить о нарушении
Пафнут 12.01.2004 23:32 Заявить о нарушении
Ночная Охота 13.01.2004 01:29 Заявить о нарушении