Я выйду по горячему песку...

Я выйду по горячему песку,
Взгляну на полосы ушедшего прилива
И тихо позову я ту волну,
Которая тебя в пучине скрыла.

Ты, море тёмное, приказу моему,
Безмолвно покоряйся, повинуйся,
Заставь же дев морских его вернуть.
А не вернёте, нимфой обернусь я!

Я бурю новую на море нагоню,
Я разбужу дремавшие стихии,
Его на самом дне живым ещё найду,
Поверьте мне на это хватит силы.

Я выйду по холодному песку
И улыбнусь катящему приливу,
Благодарю тихонько ту волну,
Которая тебя мне возвратила.


Рецензии
Вспоминаются дикие пляжи прибалтики .Закаты рассветы.
знаешь от этого всего отдает вечерней сыростью моря
свежестью Доброе очень нежное от души

Бунаков   12.05.2004 10:20     Заявить о нарушении