Пламень
И набат сзывает
В жизни каждый обречен
Участи не знает
Ты уйдешь, Ты умрешь
Только пыль оставив
Новый день, новый дождь
Смоет все печали
Пыль ручьями утечет
Не оставив память
И огонь погаснет вновь
Завтра запыла
Свидетельство о публикации №104010901477