Вечерние мысли

             


              С шуткою прожить жизнь.
              С улыбкою умереть.
              Это вам слабо, сделать,
              Суметь?
              Веселым быть всегда,
              Да не хи-хи и гы-гы
              А с радостью в сердце
              И в сером веществе,
              Где мозги.
              Не держу вас за идиотов,
              Не морочу, то что на пасху красят,
              Не выйдет из вас патриотов,
              Не ваш сегодня праздник.
              По простой причине все это.
              Не умеете веселиться.
              Каждый прется в поэты,
              Каждому подавай страницу.
              И вот подумай сам,
              Если до сюда прочитал.
              Зачем суета и зачем хлам
              В дом свой натаскал.
              Проще будь.
              Меньше проблем,
              Сон крепче.
              И пищеварение не нарушается.
              А в общем.
              Пока.
              Может и свидимся когда.


Рецензии
Стихотворение переписал. Значит что-то в нём понравилось.
Между нами: хлам - это то, что когда-то было очень нужным. В нём наше прошлое, а иногда и будущее...
Это так, к слову...
Желаю успехов! "Может и свидимся когда."

Ксенин   14.07.2004 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.