Ребята переделка песни

I.    Ребята, сколько можно нам всем спать,
      Ведь всё что было сном, всё было явью;
      И сколько можно нам сидеть и ждать,
      Пора поверить, мы уже всё знаем.
      Ребята, хватит стороной ходить,
      Ведь так легко нам в жизни потеряться;
      И всё вокруг имеет место быть:
      И вот пришёл момент нам расставаться.
II.   Пора смотреть впёред, глаза от слёз протри,
      Ведь этот миг застыл лишь на мгновенье;
      А после, у всех нас свои пути,
      Другая жизнь,своё стремленье.
III.  И мы друг другу будем все верны,
      Верны своим мечтам и вере в идеалы;
      Но вспомнив как мы были все дружны,
      Мы будем вместе, чтобы дружба крепче стала.
      Запомним мы все всё и вся как есть,
      Запомним лица мы друг друга;
      И через годы мы все будем здесь,
      Стоять все вместе в нашем дружном круге.
               
            
 
               


Рецензии