Импрессио

(по мотивам стихотворения Амстердама "Неизвестной читательнице". Мелодия почти та же:))

Только снова я буду одна -
буду слушать песни из сна
твоего до конечной границы...
Будут сумерки падать на лица.
Будут снова играть на свирелях,
Будут дети на грустных качелях,
Будут тени любить и влюбляться,
будет жизнь. Будет все повторяться
От конечной до новой конечной.
Буду ждать - пусть закончится вечность
без тебя. Я открою окно для апреля -
пусть любовь закружит в акварели:)


Рецензии