Кому лучше и проще
Мыслитель и рецензент,
Кому лучше жить
Да и проще на свете?
Быть может поэту?
А может таксисту,
Танцору ,певцу,
Путане, артисту?
Рабочему, токарю,
Строителю, повару,
Воришке-скокарю,
Миллионеру
Дворнику
Или милиционеру?
Замаешься всех перебрать,
Вспомнить и пересчитать.
А ты же устанешь,
Сравнивать и давать
всем оценку.
Устрой себе переменку.
А я просто скажу:
Лучше всего в Москве
Б О М Ж у.
Нет у него дома-хаты.
Не ждут его палаты.
Не надо платить за свет,
Хоть и не ест котлет.
И телефон ему не нужен,
Мир его тесен,
Так сужен,
Что и проблем-то особых
Не очень предвидится.
Добыл чего -сьел.
Надыбал - выпил.
Где упал - там поспал.
Вот такой вокал.
Свидетельство о публикации №104010901402