В прозрачности снов...
В прозрачности снов
В тумане бытия
В обмане всех слов
Исчезла она…
Что толку искать?!
Теперь не найти
Всё ложь и обман
И эти стихи…
Ты тихо ушла
Ты счастлива где-то
Исчезла…
А это плохая примета.
Так больше нельзя,
Но жду я ответа
В тумане дождя
В намёке рассвета…
* * *
Свидетельство о публикации №104010901385