За счастьем напролом

За счастьем напролом
Сметая на пути преграды
Переступая через всех...
Скажите,может так и надо?

Переступить через себя
И наступить на гороло песне
Не слышать слова "нет",лишь "да"
Ища любви своей невесты.

Сложить к её ногам весь мир
И пресмыкаться на коленях
Любить и знать,что нелюбим
Но верить в чудо,свято верить.

Ведь ищущий должен найти?
Нет крепостей,каких не брали
Сметя всё на своём пути
Найти любовь среди развалин.

А будет ль жить она?
            Едва ли...


Рецензии