Маме

Ты стареешь,мама.
Стареют твои глаза.
Всё реже,реже и реже
Горит в них жизни искра.
И много тебе не надо-
Мне счастья,здоровья,любви.
Одна я тебе отрада,
Мои лишь успехи важны.
Но я не хочу так,мама,
Мне жертва твоя не нужна.
Ты поживи хоть немного
На старости лет для себя.
Пойми,мне же горестно видеть
Как таешь ты на глазах,
Ещё ведь совсем немного
И...В сердце безумный страх.
Я так люблю тебя,мама!
Я так тобой дорожу!
Живи умоляю,родная.
Я очень тебя люблю!


Рецензии
Нет слов. Мама - это святое.
удачи:)

Пушкина Марина   09.01.2004 20:24     Заявить о нарушении