Дедушке Скажите где же справедливость...

Скажите где же справедливость?
И сердце до сих пор в слезах.
Быть может, это мне приснилось
Венки, могила, боль в глазах...

Когда узнала что не долго
Осталось жить тебе, родной
Я словно в бездну полетела,
Кричала : - Неееет, мой Дорогой!!!

Как буду жить - не понимала,
Но выжила лишь потому,
Что всей душою ощущала -
Ты рядом - нет, не утону...

Родители, не обижайтесь
И...Мама ты прости меня
За то, что больше всех на свете
любила твоего отца.

Дед для меня был свет в окошке
Добрейший, чистый человек.
Мне в детстве надевал сапожки
И шли мы вместе чистить снег...

Я помню все...
Его улыбу, его красивые черты,
Его любовь, что мне дарил он,
И взгляд полнейшей доброты.

Он говорил порой нескладно.
Окончить школу не пришлось.
Война отца забрала рано,
Но главное то удалось!

Мой милый, самый лучший в мире,
Мне память лист перевернув
Заставит снова впасть в унынье
На фотографию взглянув…

Но я не буду больше плакать!
Я знаю, что хотел бы ты -
Что б я ЖИЛА в ЛЮБВИ и CЧАСТЬЕ!
Исполню я ТВОИ мечты!!!

29.12.03 (годовщина смерти)


Рецензии
Мои соболезнования и светлая память Вашему деду...

С теплом,
Ната

Наталия Иванова   12.05.2004 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
Его все так любили...и помнят, и будут помнить...
С симпатией,Лена

Бела   17.05.2004 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.