Пришла зима...

Пришла зима, любовь остыла
На сердце у меня к тебе.
Остался лишь мирок постылый,
Да громкий плач в моей судьбе.

В судьбе, в которой нет покоя,
Где только боль и суета,
Покрылось все трехгранным слоем
Пятипудового листа.


Рецензии