Под новый год
Босиком на снег…
В новогоднем синем платье
Кружишь, как во сне.
Но, бежать за вздорным ветром
Смысла нет и сил.
Со двора за лунным светом
Мальчик уходил…
Отваренной взмах калитки,
И скрипит мороз…
Прошлогодние ошибки…
Хватит, хватит слез!
На крыльце не стой без току,
Нынче новый год!
Шар светящийся на елке
Отражений ждет…
2004 г.
Свидетельство о публикации №104010901323
Но отвОрённая калитка будет более к месту, нежели отвАренная. :)))
С улыбкой!
Денис Морев 10.04.2012 14:26 Заявить о нарушении