9 Января
Беспечный сон хрустальной свечки.
А жизнь разбита в пыль и хлам.
И жар от древнерусской печки.
Стареет времени вуаль,
И я читаю через строчку.
И снег укроет мир. Как шаль.
И жирно я поставлю точку.
Но жизнь уходит не сейчас,
И смерть томится перед дверью,
И на стене иконостас,
И на душе скребутся звери.
Свидетельство о публикации №104010901316
...Я пока думаю так не умею :(
Произвольное 27.05.2004 16:28 Заявить о нарушении
А у Вас я уверен.. даже лучше )
Спасибо...
Эдвин 28.05.2004 16:55 Заявить о нарушении