Молчи, дитя!

Молчи, дитя! И пусть вокруг тебя
Сгорают люди во вражде и злобе!
Им это надо, а тебя, любя,
Господь на благо жизни приготовил.

Ты мал еще, но ты меня поймешь.
Ты должен верить,что в тебе едино
Сидит и благо, и добро, и ложь,
И надо, чтобы благо победило.

Я знаю, ты, малыш, возьмешь
Мои скупые, неуклюжие советы
И в день, когда один по жизни ты пойдешь,
Ты детям передай своим мои заветы.


Рецензии
Захватывающе как обволакивает !!! :)))

Ac   15.01.2004 18:58     Заявить о нарушении
Ну спасибо! Вот это здорово!
Привет!
Алина:)))

Алина Костянская   16.01.2004 13:09   Заявить о нарушении