Море слез

Где-то в серых скалах есть родник,
Над которым кружат альбатросы.
Как маяк звезда над ним горит.
В роднике том не вода, а слезы.

Огибая камни-валуны,
Тот родник сбегает в сине море,
Где сверкают на гребне волны
Слезы человеческого горя.

Нет над мертвым морем ясных дней,
Лишь Луны безликое мерцание.
Там вода соленей всех морей.
А вокруг него одно молчание.

Не ищите счастья в любви
И не ждите радости и грезы.
Шхуна жизни встанет на мели
И тогда польются ваши слезы.
                *1991*


Рецензии
Похоже это у вас проба пера,слабовато,похоже вы тогда ещё этого не пережили так зачем было писать его сюда.

Журавель Яков   12.11.2008 16:48     Заявить о нарушении
Вообще-то это песня

Алекс-Лекс   13.11.2008 09:21   Заявить о нарушении