Я царь!

Уверенно желания воплощай,
Почувствуй приближение удачи
И повтори себе: «Я в жизни царь,
А не царица жизни, где я в придачу!»

Оставь сомнения и слезы позади,
Невзгоды все со временем отступят,
Ты для начала силы собери,
И не смотри на тех, кто странно судит.

Взгляни вперед, где множество побед,
А если, вдруг, споткнешься – не теряйся,
Ты подымись, и посмотри на свет,
И чтоб достичь вершины – лишь мужайся.


Рецензии