Снежная королева

 Мои зеленые глаза
     Так холодны и равнодушны.
Моя хрустальная слеза –
     Снежинка на твоей ладошке.

Мой случайный взгляд
     Обжигает холодом, –
И ты в этом виноват.
     Моя любовь горела золотом.

Ты взял, и дунул на свечу –
     Она погасла.
И я теперь всегда молчу,
     Ведь все слова напрасны.

И не зажечь уже огонь
     Даже на мгновенье.
И белоснежная ладонь
     Не чувствует прикосновенья.

Я застыла навсегда.
     Снежная невеста.
Мое сердце – крошка льда,
     Мир – ледяное королевство.


Рецензии