Срамота

ГОЛЛИВУД
Голливудские почины
Не хотел бы оскорблять,
Но у них не без причины
Получает Оскар ****ь!

ЛЮБОВЬ И ПОЛИТИКА
Без взаимности стремленье
Без страны патриотизм -
Очень близкие явленья:
Онанизм!

ПОВОРОТ СУДЬБЫ
Судьбы корабль ложится креном.
Быть может, новый поворот
К удаче? Нет, наоборот?
Что было жопой, стало хреном.

РАННЕЕ СОЗРЕВАНИЕ
О девах с юных лет мечтал
Кудрявый белокурый мальчик.
Хоть пенис ещё слаб мал,
Уж ласковым стал пальчик...

ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО
За что твоя любовь? Ужели не обман он?
Иль надо мной и ты смеёшься?
Но убеждась вновь, что я тебе желанен...
...Но ты пока с другим ебёшься...
* * *
Великое ничтожно. Видишь небо?
Вон там висит огромная звезда –
Огромней солнца... Только мне бы
Важней твоя любовь, и губы, и ... ****а.
* * *
Тебе нужна одна лишь только ласка,
Предел желаний – нежный поцелуй.
Мне ж не досуг плести обмана сказки,
Без лишних слов употребил бы ... ***.
* * *
Друг дружке пишем нежные записки,
Вздыхать не устаем и томно ахать.
Но я хочу схватить тебя за письку
И непрерывно трахать, трахать, трахать...
* * *
Не жалей, моя подруга,
Что Сибирь вдали от юга:
Иногда со вкусом трахаться –
Лучше, чем в воде барахтаться.

 
НЕ В ДЯДЯХ СЧАСТЬЕ, ГОСПОДА!
«Мой дядя самых честных правил»
Снабжал деньгами молодняк,
И тем навеки след оставил,
Поэтам без него б никак!

Про дядю выдумал не Пушкин:
У Полежаева слизал -
А про старушку и про кружку,
По чести, точно сам сказал.

Но Пушкин был талант серьёзный,
Хоть по-английски так читал,
Что «Лав» как «лове» произнес бы,
И так бы и зарифмовал.

И рифмы многие Баркова
В стихах своих употребил,
И что ж с того? Ну что такого.
Барков хамил, а Пушкин мил.

Нам вовсе нету дел до дядей.
Не в дядях счастье, господа!
Но в Пушкине затерли ****ей,
Он стал беззубым – вот беда!

Барков, Есенин, Маяковский –
Все материлися в стихах.
Был Пушкин тоже из таковских:
И весельчак и вертопрах.

За что ж ему не позволяют
Слова на месте оставлять,
И непременно удаляют,
Слова «****а», «ебсти» и «****ь»?

Он основал литературу,
Он всем отец нам, ё-моё!!!
Но вечно под ножом цензуры,
И вечно терпит от неё.

КАПИТАЛИСТ
Я сегодня просто на взводе:
Снова братия журналистов,
Побывав на автозаводе,
Обозвали капиталистом.
Без меня-то кем бы вы были?
Проститутки пера! грех сказать!
Кто из вас, с таким маленьким ростиком
Припасённым маленьким гвоздиком
На любимом автомобиле,
Нацарапал «ёб твою мать!»?
КТО О ЧЕМ ПИШЕТ
Всяк пишет о вожделенном:
Философ о нетленном,
Верующий - о боге,
Священник - о ризах и тоге,
Хулиган о соединении в женских ногах,
Нищий - о хоть каких-нибудь деньгах,
Сказочник - о диве,
Дачник - о пиве,
Бабник - о етьбе,
Гадалка - о ворожбе,
А Пушкин - обо всем этом,
Не зря ведь он был поэтом.
И при этом все
Регулярно думают о колбасе.


Рецензии