Как долго?

Как долго,мучаться ещё мне в этом мире?
Умирать,и возраждаться вновь,
Искать то,что не нашли другие,
То,что кто-то обозвал любовь.
Сердце.Кому оно отныне?
Согреет ли оно кого-нибудь?
...И каждый день,мы для себя иные,
И каждый день,мы новый чертим путь.


Рецензии