Прощальное письмо

Я сейчас, между  двух паралеллей-
Между жизнью и смертью стою...
Оборвалася связь с внешним миром,
Где теперь,я уже не живу...
Я не вижу,где звёзды на небе,
Я не чувствую,ветра порыв,
Но я слышу..холодные тени,
Их встревоженный мною призыв.
...То вдруг мрак,погасил все светила,
То вдруг свет,осветил мне лицо...
...То вдруг вспыхнет из жизни картина,
То погаснет,померкнет оно...
...Или смех мой раздастся в пустыне,
Или плачь,вдруг услышу я твой...
..То коснуться рукою святые,
То смерть,вдруг промчиться с косой...
...Не успел,попращаться я с миром,
И уже я попал в мир иной.
Мне так жаль...не сказал я "спасибо",
Тем,кто сердцем всегда был со мной.


Рецензии
Привет АТЛАНТ!
От души желаю новых творческихих успехов и счастья.
С удовольствием читала ваши искренние стихи.

Ирэна Артемьева-1   20.06.2014 18:49     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!...приятно

Атлант   14.02.2004 16:41   Заявить о нарушении