Берсёркер
Омывалась земля
С рукою в мече
Там бился и я
В праздник огня
Ярость металла
Жизнь и меня
Тогда окунала
Битва, доспехи
Рёв, гнев в глазах
Мирские утехи
Да не про нас
В бою поражён -
Нет удача со мной!!
В спину буду сражён
Рукою "друга" предательской
14.01.02
"Это упрёк или призыв к действию? (с)FF"
Свидетельство о публикации №104010901206