Всё так прекрасно начиналось

Всё так прекрасно начиналось
И так бездарно завершилось.
Я говорил, но все напрасно,
И что случилось то свершилось.

А как все было нам понятно,
Пока не поняли мы сути.
Все было весело, занятно,
Как с шариком играя ртути.

Но яд есть яд, и он опасен.
В себя впусти - он убивает.
Но опыт наш, он не напрасен,
И так бывает, так бывает.


Рецензии