Предчувствие сочельника

Что такое, гномята, сочельник?
Я вас спрашиваю, милы друзья?!
Хэ-хэ-хэ, то пора когда ельник
Весь покрыт пеленой до нельзя.


Что такое, эльфятя,  снежинки?
Что такое желаний пора?
Это ели златые дождинки,
Это хобитта мала нора.


Что такое, тестралы, конфеты?
И пирожные, кремовый торт?
Опишу вам от альфы до беты,
Чтоб подслушать не мог Темный Лорд.


Гипогрифы. А что есть рожденье
Молодого с небес нам отца?
Это Бога святого веленье,
И дыхание в море плавца


Рецензии