Грусть-2

Иду один в тиши ночной
И сверху дождь льёт проливной
Я мокну что тот старый пёс
Что в подворотню хвост унёс

Иду и размышляю о себе
О звёздах в тёмной вышине
Я вроде с вами и один
Суровый, грозный господин

Смотрю по верх толпы народа
Ищу глазами проклятого бога
А может он сумеет мне помочь
Смысл и любовь обратно приволочь

С пустым я взором
Свой скрещу
И на мгновенье улечу
Под облака, небесья...

О где же ты?
Куда пропала?
Тебя ищу в осколках не моей мечты
Куда ушла?

Я жду один, попав под дождь
И только сладостная ночь
С улыбкой на устах меня поймёт
Грехи отпустит и уйдёт


Рецензии