Вольница
Полыхали, как вся жизнь
То не я завил их в пику
Это ветер - мой стилист
Он приятель бесшабашный
И толкает на дела:
С кистенём-то бес я страшный,
За плечами - два крыла
Смотрят очи так невинно
Но поглубже загляни
И сверкнут из бездны синей
Словно дьявольски огни
Мне не страшно, мне не грустно
Свою удаль разливать
Лишь сверкнут огни и тускло
Полыхнёт в душе пожар
Не погасят дику злобу
Не поймают угольки
Пусть искрятся на свободе
Лютою печаль-тоски
И стою вот, рослый, крепкий
В меру пьян, в меру плечист
За спиной колышут ветви -
Это ветер - мой стилист!
27.04.01
"Оказывается, во всём ветер виноват? (с)WoL@nD"
Свидетельство о публикации №104010901172