Мир грез

Как приятно находиться в мире,
Нарисованным воображением.
Обо всем забыв коснуться лиры,
И не думать над своим решением.
Раствориться средь сотни иллюзий,
Разукрасить мир тысячью красок.
Здесь поют о вдохновении музы,
И никто не носит злобных масок.
Здесь имеешь все, что пожелаешь,
Здесь ты можешь быть самим собою,
Рядом те, о ком в тайне мечтаешь,
И нет судей, управляющих тобою.
Это мир из грез и из желаний,
Он – обитель всем уставшим душам.
Жаль, что с возрастом его мы забываем,
И мой мир почти уже разрушен.


Рецензии