***

Рассвет уже не за горами.
Идут неспешною ходой -
Звезда пред глупыми волхвами,
Волхвы за глупою звездой.

И я бреду тропою тихой.
И я в бреду твержу одно:
Тот, кто прочтет вот это Стихо,
Тот станет мне совсем родной.

Прочел? Вставай со мною рядом!
Встал? Вот теперь со мной иди.
И крой волхвов всех встречных матом.
И тех всех крой, кто позади.


Рецензии