Мне снятся эротические сны

Мне снятся эротические сны,
Я мог бы столько снять прекрасных фильмов.
Но даже наступление весны
Души моей печаль унять не в силах.

Я без неё весь день схожу с ума,
Безумным становлюсь к концу недели.
А за окном вновь холод и зима,
А за окном опять метут метели.

Она моей прекраснее мечты,
В её руках ожить - значит родиться.
О как к её глазам идут цветы!
В Богиню очень трудно не влюбиться.

Влюбиться, а потом боготворить,
Благодарить Вселенную за то, что
Есть в жизни счастье ей стихи дарить
Лучами солнца сквозь её окошко.


Рецензии
Как рамантично и свежо звучит
Стихотворение пронизанное любовью
О как приятно упеватся этой новью
Когда сердце все тем же чувством к избранной горит

Очень хорошие стихи продоложай Игорь в том же духе

Love Me Tender   10.01.2004 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман!
Буду стараться
;-)))

Игорь Штайн St   12.01.2004 12:10   Заявить о нарушении