Я ушёл Навсегда с Интернета!!
Погасил у компютера фары,
И ночами в сети меня НЕТУ,
Больше этот экран мне не пара
Прекратил тратить деньги на диски
И шататься по разным кафешкам
Буду жить без малейшего риска,
Словно ферзь, а не мелкая пешка
Будет спорт, и учеба, работа,
Много музыки, книг и концертов
Одолеют мирские заботы,
И закрутится жизнь круговертом
И покажется - будто все тихо,
Стало вдруг и спокойно, и сладко,
Вместо жизни безумной и лИхой
Сплю ночами я тихо в кроватке
Только, друг мой, ведь так не бывает!
Жить иначе душа не умеет,
Все, как прежде, кричит и страдает,
Сомневается, рвётся, болеет....
Свидетельство о публикации №104010901074