Она

Растресканные катышки
и ломкие уста.
Не можешь больше плакати,-
Ведь ты опять одна

Зачем ты, одинокая,
Опять себя казнишь.
Слагаешь рифмы-строчечки,-
Не знает он о них.

Ты сильная и дикая,
И бьешься за него.
А он забыл про девушек
И в пустоту плюет.

Приворожи любимого,
ты знаешь все слова.
А ты склоняешь голову
"Уже, да только зря.

Сильны слова заветные,
Да только ни к чему.
Хочу я волка смелого,-
Раба я не приму."

Ну что ж, опять по-прежнему
идешь себе одна
По улицам заснеженным,
вокруг лишь пустота...


Рецензии