А ведь хочется, хочется...

Много есть, чего восе не надо нам,
А того чего хочется - нет.   И. Северянин


А ведь хочется, хочется, хочется
Почему-то всегда запретного.
Исполненья желанья заветного,
Но того, что во век не исполнится.

Вроде есть все. Но большего хочется.
Чаще просто неисполнимого.
Так желанного и любимого.
Недостаток ничем не восполнится...

Рядом женщина и красивая.
Но любить ее вовсе не хочется.
Нужно, чтобы другая, запретная,
Разделила твое одиночество.

И живешь, как во сне неразгаданном.
Веришь глупостям и пророчествам.
Вдруг свершится нежданно-негаданно,
То, чего тебе очень хочется...


Рецензии