Мат не спортснаряд

Ругаться матом стало модно
И каждый мало-мальский идиот
****ит на мате, что угодно
****ит и ухом не ведет.

И я пизжу, я что умнее всех
Я тожа ёбарь-террорист
Я ****юханьем проберусь наверх
И срал на всех я сверху вниз

Шнура за пояс заложу
Лаэртского согну в "бараний рог"
Лужкову *** свой покажу
Пускай выебываться едет в Таганрог

Вася В. мне не чета
Юра Хой сосет здоровый
Вот такая ***та
Стих ***вый, правда, новый!
:)


Рецензии