Постучала мне сказка тихонько в окошко

Постучала мне сказка тихонько в окошко,
Я пустила ее в светлый мир моих грез,
Я себе разрешила увлечься немножко,
Я себе подарила "фантазию роз".

Я тобою жила, на тебя я молилась,
С головой окунувшись в фантазии бред.
Как смешно говорить, что в мечту я влюбилась.
Что мне грезы дарили любви яркий свет.

Но мечты - это ветер, мечты - это проза...
И остался в душе лишь увядший цветок.
А ты так и не знаешь, что пел в моих грезах,
И затих навсегда, как последний звонок...


Рецензии