Просто потому что не могу по другому
Разделил тебя мир напополам - тело земле, а душу небесам
Я хочу полететь за тобой в эти дали
Я хочу кольца ада пройти
Если тут сердца вместе стучали
То и вместе замолкнут они
Я готова грехи искупить
Если рай тебе двери открыл
Я намерено буду грешить
Если мрак тебя поглотил
Я как ангел небесный буду с тобой
Для тебе открывая чесноты
Я как бес - безобразный-цепной
Каждый грех обыграю до ноты...
Свидетельство о публикации №104010901037