Не дождетесь

А я смотрю в глаза в них миллионы лиц
В них мертвый океан и стаи птиц
Увидеть никого, мне больше не дано
Ведь выжить мне, увы, не суждено

Закрыли вы меня в собачью конуру
Но не надейтесь я там не умру
Гулять и пировать – я буду жить как вы
Но только я - у Бога, вы – у Сатаны.


Рецензии