ТЕБЯ ВО МНЕ
читай и комкай. Матерись. Не верь.
Во мне тебя – десятки килограммов
бессонницы и нежности. Теперь
я дальше горизонта. В этом смысле
едва ль смогу физически настичь.
Со скоростью отчаявшейся мысли
преследую строкой подранка-дичь,
скользнувшую на волю из объятий.
Сквозь сердце рвётся с шумом слов вода -
чтоб одиночество поить - любя, и
за травмы вдохновением воздать.
Свидетельство о публикации №104010900003
Тебя во мне - бессоницей и нежностью... Какая чуткость...
Очень крсиво и грустно...
Мельникова Катерина 06.12.2004 12:05 Заявить о нарушении