Эпитафия 250

Истина быка – это его сила, ограниченность разума, и жизнь по инстинктам.
Право быка – всего добиваться силой.
Предназначение быка – быть убитым и съеденным.
Мораль: Лучше не быть, чем быть быку подобным.

Эпитафия №250.
Рога на черепе на бычьем,
Уже не блещет бык величьем,
Уже не силы, ни хвоста,
Быка убила простота.

Был съеден бык животным умным,
Урок и всем быкам безумным.
Не отличался он умом,
Его проблема в нём самом. (1996г.)

Простота хуже воровства. (Старая Истина)

©  КНИГА  ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ.  СЛУЧАЙНОЕ.  ИГОРЬ  НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии