Паутинковые ниточки

Паутинковые ниточки расплести на серебро,
Не слепить сияньем блёстковым - просто радовать и ждать,
Что настанет вместе с праздником навсегдашнее добро,
Что вернутся в души грешные мир, покой и благодать,
И что сядет поздним вечером на ладошку ангелок –
Знаешь, он подарен Питером обезангельной Москве –
И вернёт здоровье крепкое всем, кто в стужу занемог,
И звезду укажет главную, словно включит в доме свет.
Заиграет тихо музыка, разольётся по сердцам,
Заструится внутрь слёзное несолёное тепло,
И раздастся в лунных сумерках еле слышно «Аз воздам»…
И тогда, Бог даст, почувствуем, что всё тёмное ушло...


Рецензии
вот как бы Москва не обиделась:)))

Утешающая   12.02.2004 14:22     Заявить о нарушении
что ты! она только обрадуется :)

Маша Мишкина   12.02.2004 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.