Гранитом серым

Гранитом серым дождь стекает
По кружевам оконных стекол.
Слезой на холоде мерцает,
Как-будто силясь мне сказать

Что свет из тех далеких окон -
Несет другим свое посланье.
Что свет их тех любимых оконо -
Со мною будет лишь молчать...


Рецензии