друзьям
Тут - чувства,мысли...
Смешалось всё
Порядка не прося
Опутан сетью
Непреложных истин,
Я мир постиг,
Но не постиг себя
Имею лишь одно
-Дорогу
Ту,что всегда
Вела к тебе
И раненный
Я к твоему порогу
Дары несу,
Добытые в борьбе
И пусть ни грязь,ни мрак
Ни холод
Ничем не смогут помешать
Спешащему в далекий
Город
Друзей единственных
Обнять
Свидетельство о публикации №104010800935